PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
As uvas são colhidas manual e mecanicamente. A fermentação alcoólica com leveduras selecionadas ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas controladas. É feita maceração pós-fermentativa durante período de 5 a 14 dias. Passa por estabilização a frio antes do engarrafamento.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• Volume: 750 ml
• Produtor: Santa Carolina
• País: Chile
• Região: Vale Central
• Safra: 2020
• Variedades: 100% Carmenère
• Teor Alcoólico: 13,5% vol.
• Temperatura ideal: 16-18°C
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
As uvas são colhidas manual e mecanicamente. A fermentação alcoólica com leveduras selecionadas ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas controladas. É feita maceração pós-fermentativa durante período de 5 a 14 dias. Passa por estabilização a frio antes do engarrafamento.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• Volume: 750 ml
• Produtor: Santa Carolina
• País: Chile
• Região: Vale Central
• Safra: 2020
• Variedades: 100% Carmenère
• Teor Alcoólico: 13,5% vol.
• Temperatura ideal: 16-18°C
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Grupo Bravium CNPJ 17.389.660/0001-09
Rua Luigi Galvani, 42 - São Paulo - SP CEP: 04575-020
Telefone: (11) 3627-0400 / E-mail: contato@bravium.com.br
v.1.109.0 (04/09/2024)