PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
As uvas são colhidas na primeira quinzena de setembro. Após o desengace, é feita a maceração, e a fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas controladas, com remontagem periódica, durante período de 8 a 10 dias. Em seguida, acontece a fermentação malolática, em tanques de aço inox.
Quando uma pequena cantina localizada na região de Apúlia, no sul da Itália, surgiu no caminho de Valentino Sciotti, um dos principais nomes da indústria do vinho naquele país, ele logo identificou o potencial para conquistar um mercado muito mais amplo que o local. Como a vinícola já contava com tradição, técnica e qualidade, o empresário precisou apenas promover umas poucas mudanças e fazer alguns investimentos, incluindo a contratação do renomado enólogo Mario Ercolino para comandar a produção. Não tardou para que os rótulos saídos da sede da empresa, na cidade de Manduria, ganhassem prêmios e passassem a ser distribuídos em cerca de 70 países.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• PRODUTOR: Luccarelli
• PAÍS: Itália
• REGIÃO: Puglia
• VOLUME: 750 ml
• VARIEDADES: Primitivo
• TEOR ALCOÓLICO: 13,5% vol.
• TEMPERATURA IDEAL: 16 a 18°C
• VISUAL: Rubi, com reflexos violáceos.
• OLFATIVA: Aromas de frutas vermelhas, com notas herbais e de baunilha.
• GUSTATIVA: Seco, com corpo médio, boa acidez e taninos macios. Final persistente
• Harmonizações: Carnes Vermelhas, Massas com molho intenso, Queijos Curados
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
As uvas são colhidas na primeira quinzena de setembro. Após o desengace, é feita a maceração, e a fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas controladas, com remontagem periódica, durante período de 8 a 10 dias. Em seguida, acontece a fermentação malolática, em tanques de aço inox.
Quando uma pequena cantina localizada na região de Apúlia, no sul da Itália, surgiu no caminho de Valentino Sciotti, um dos principais nomes da indústria do vinho naquele país, ele logo identificou o potencial para conquistar um mercado muito mais amplo que o local. Como a vinícola já contava com tradição, técnica e qualidade, o empresário precisou apenas promover umas poucas mudanças e fazer alguns investimentos, incluindo a contratação do renomado enólogo Mario Ercolino para comandar a produção. Não tardou para que os rótulos saídos da sede da empresa, na cidade de Manduria, ganhassem prêmios e passassem a ser distribuídos em cerca de 70 países.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• PRODUTOR: Luccarelli
• PAÍS: Itália
• REGIÃO: Puglia
• VOLUME: 750 ml
• VARIEDADES: Primitivo
• TEOR ALCOÓLICO: 13,5% vol.
• TEMPERATURA IDEAL: 16 a 18°C
• VISUAL: Rubi, com reflexos violáceos.
• OLFATIVA: Aromas de frutas vermelhas, com notas herbais e de baunilha.
• GUSTATIVA: Seco, com corpo médio, boa acidez e taninos macios. Final persistente
• Harmonizações: Carnes Vermelhas, Massas com molho intenso, Queijos Curados
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Grupo Bravium CNPJ 17.389.660/0001-09
Rua Luigi Galvani, 42 - São Paulo - SP CEP: 04575-020
Telefone: (11) 3627-0400 / E-mail: contato@bravium.com.br
v.1.109.0 (04/09/2024)